Zahlung und Lieferung

Wir bieten zwei Versandarten an:

• Abholung nach Vereinbarung in der Tourist-Information Wismar (Lübsche Straße 23 a, 23966 Wismar) bzw. während der geltenden Öffnungszeiten (April - September 9.00 - 17.00 Uhr / Oktober - März 10.00 - 16.00 Uhr)
  • Versand per Post (als Paketsendung für 7,49 EUR oder als Briefsendung für 0,85 EUR)*

Als Zahlungsmöglichkeit bieten wir an:

• Barzahlung bei Abholung
  • EC- oder Kreditkartenzahlung bei Abholung
  • Vorauskasse per Überweisung

*Die Höhe der Versandkosten richtet sich nach dem jeweiligen Bestellauftrag und kann sich dementsprechend im Nachhinein noch reduzieren oder erhöhen.